EN|RU|UK
 Происшествия
  610  10

 Николаевская милиция будет отслеживать "позорное поведение" своих сотрудников в соцсетях

Новоназначенный начальник милиции в Николаевской области Юрий Седнев поручил мониторить страницы работников органов в соцсетях для выявления материалов, порочащих честь правоохранителей.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе областной милиции, передает Цензор.НЕТ

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Женские лица милиции: "симпотные" парни, шансон, полицейские-стриптизеры и "лапатулька". ФОТОрепортаж

"С целью выявления фактов позорного поведения работников милиции Николаевской области, как во время службы, так и вне ее, начальник УМВД сразу дал поручение соответствующей службе проверить информацию, которая изложена в социальных сетях", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Помощница нардепа показала в интернете, за что берут на эту должность. ФОТОрепортаж

По словам правоохранителей, на то, чтобы выявить материалы, которые пятнают "честь мундира" и подрывают авторитет милиции, понадобилось меньше суток.

Смотрите также: Будущие милиционерши хвастаются в соцсетях своими ягодицами и голой грудью. ФОТОрепортаж (18+)

Обнаруженные материалы направлены в отдел инспекции по личному составу УКО УМВД в Николаевской области для принятия дисциплинарных мер согласно действующему законодательству.

VEhrNGRrdzVSMEl3VERkU2FIUkhRakJNV0ZKbmRFTTBaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOa01FeHFVWFYwUXlzd1RIWlJjMDVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх