EN|RU|UK
 Происшествия
  4213  30

 Взрывом разнесло продуктовый магазин, очевидцы думали - теракт: "Люди начали бежать, кость торчит, кровь рекой"

Взрыв произошел из-за неудачной замены газового баллона, трое человек пострадали.

В Черновцах взорвался продуктовый магазин. По предварительным данным, сегодня (8 августа), около 15:40 вблизи автостанции "Кемпинг" взорвался 10-литровый баллон углекислоты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Взрыв произошел в 15.40. Сначала я подумал, что это теракт. Потом начали бежать люди. Ко мне с коллегой подошел пострадавший - ему повредило руку: кость торчит, кровь рекой", - рассказал один из свидетелей взрыва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это страшно! Изо рта пена с кровью, по пол-лица нет", - постарадавший об аварии на "Стироле"

Взрыв произошел из-за неудачной замены баллона с газом.

В результате в магазине выбило окна и двери, разбило стеллажи внутри помещения.

По предварительным данным, три человека пострадали и находятся в реанимации. Они получили травмы различной тяжести. Одному сильно повредило руку. Другому - повредило ногу, но он самостоятельно добрался до травмпункта, который расположен неподалеку от места происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Горловке простились с погибшими от взрыва: "Спас троих человек, а сам погиб". ФОТОрепортаж

Напомним, что в Киеве на Мельникова посреди дня пылал киоск сладостей. Пожар начался внутри запертого киоска и распространился на соседний павильон с цветами, где в тот момент не было продавца.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRjJkRU41TUZsaVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх