EN|RU|UK
 Происшествия
  2984  25

 Возле крымского "Межигорья" Семьи Януковича пропал без вести очередной турист

Под Севастополем в районе горы Куш-Кая пропал уже второй за лето российский турист.

Как сообщает госслужба Украины по ЧС, мужчина, отдыхавший на турбазе «Таврида», пошел гулять и не вернулся. Поиски результатов не дали, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

В июне в этом же самом урочище бесследно пропала 27-летняя Татьяна Сидорова из Санкт-Петербурга. Она спускалась с горы, чтобы встретиться с приятелями-дельтопланеристами, которые спрыгнули с вершины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Крымское "Межигорье" Семьи охраняют неизвестные на джипах: мыс Айя обтянули 4-метровой сеткой. ФОТО

О восточном подножии Куш-Кая в последнее время много пишут украинские СМИ, поскольку именно там на территории бывшей базы «Мыс Айя» ведется строительство масштабных сооружений, которые считаются новой дачей семейства Януковичей.

После появления новых хозяев туристам был полностью перекрыт доступ в заповедник на оконечности мыса. Очевидцы уверяют, что лес и горы кишат людьми, которые проверяют документы у водителей и пешеходов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал крымское "Межигорье" Семьи Януковича размером с королевство Монако. ФОТОрепортаж.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1EzY3dXV1pSYzBoNlVYVk9SMEl3V1daUmRHUkRNekJNTTFGMmRFTjVNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUZsTVVtYzVSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJNd1RGaFJkSFJETkRCTVVGRjJkRWRCTUZsNlVYUlllbEZ2WkVNeE1FeE1VWE5PUjBJd1dVeFJkblJETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх