EN|RU|UK
 Политика Украины
  1367  31

 Участников врадиевского шествия снова будут судить: активистам массово вручают повестки

Пятерым протестующим вручили повестки в Окружной админсуд Киева по поводу запрета проведения митинга на Майдане Независимости.

Участников "врадиевского марша" 16 августа вызывают в Окружной административный суд по поводу запрета проведения акции протеста на Майдане Независимости в Киеве.

Об этом tvi.ua сообщила участница митинга Вера Завьялова, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня пяти заявителям бессрочной акции протеста на центральной площади столицы вручили повестки в Окружной административный суд города Киева", - заявила Завьялова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Координатор врадиевского шествия после 10 дней ареста вышел на свободу

Она также подчеркнула, что участники "врадиевского марша" не прекращали свою акцию протеста на Майдане Независимости.

"Мы ночуем дома. Однако ежедневно в 10 утра возвращаемся на Майдан Независимости", - сказала Вера Завьялова.

Напомним, 18 июля участники "врадиевского марша" провели митинг под стенами МВД в Киеве. Позже некоторые из них встретились с министром внутренних дел, который пообещал им выслушать все их жалобы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подробности преступлений врадиевских "оборотней": "На них нужно завести 50-60 уголовных дел"

После митинга участники шествия установили несколько палаток на Майдане Независимости. Позже к ним присоединились несколько десятков активистов. Около часа ночи с применением силы их разогнала милиция.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeEVVWFYwUjBjd1RHcFNhak42VVhWT1F6TXdURE5SYzA1SFFqQk1hbEYxT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1IwUXdURkk0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх