EN|RU|UK
 Киевские новости
  219  16

 Попов потратит почти 1,5 миллиона на празднование Дня независимости

Аппарат исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) заплатит за проведение общегородских мероприятий 1 миллион 406 тысяч 434 гривни.

Информация об этом опубликована в Вестнике государственных закупок №62 (805) от 08.08.2013, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Также читайте: У Попова обнародовали план празднования Дня Независимости

За 1,4 млн грн у компании «Таврийские Игры» арендуют для мероприятий по случаю Дня Государственного Флага и 22 годовщины независимости Украины программно-технический комплекс видеоизображения информации, осветительное, звуковое и сценическое оборудование.

Смотрите также: Попову на заметку: как работает мэрия Нью-Йорка и мэр-миллиардер Блумберг. ФОТО

Кроме того, «Таврийские Игры» обеспечат праздничный фейерверк, а также все необходимое для церемонии торжественного возложения цветов к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому.

Смотрите также: Для Попова создали сайт: здесь можно свободно высказаться о наболевшем. ФОТО

В тендере также участвовала фирма «АРТ Холдинг «Все для тебя», которая попросила за свои услуги 1 млн 453 тыс. грн.

Отметим, что в 2012 году компания «Таврийские Игры» за аналогичные услуги ко Дню независимости получила от КГГА 1,487 млн грн.


VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U2xSUmRHUkRPVEJaZDJjd1RETlJkR1JETXpCTVJGRnpkRU0wTUZsSVVYVk9Remd3VERkU1oyUkhRekJNYURnd1RDOVNaMDVEZHpCTVpsRjBUa001TUV4cVVYVnVlbEZ0ZEVOVU1FcFFVV3RJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх