EN|RU|UK
 Политика Украины
  4214  40

 "Провокации действительно организует Клюев, сбор бандитов в "Адидас" входит в его обязанности", - экс-министр Азарова

В деле «Клюев против Яценюка» суд не мог вынести иного решения. Лично я убежден, что все эти провокации действительно организует Клюев.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Виктор Балога, сообщает Цензор.НЕТ.

"Суды прекратили свое существование в качестве независимых органов третьей ветви власти. Это факт, который и доказывать никому не нужно. На что в таком случае может рассчитывать Яценюк, Балога, или еще кто-то, если судиться с представителем власти? На все, что угодно, но точно не на объективность. Поэтому, в деле «Клюев против Яценюка» суд не мог вынести иного решения", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Суд не вызвал ни одного свидетеля, который мог подтвердить, что Клюев провокатор", - адвокат Яценюка

"Лично я убежден, что все эти провокации действительно организует Клюев. Сбор бандитов в "Адидас" также входит в число его неформальных обязанностей. И так думаю не только я - это давно не секрет для многих, кто имеет хоть какое-то отношение к политике", - заявил экс-министр Азарова.

"Но Печерский суд считает общественное мнение можно заменить решением суда. ВАСУ думает, что одним решением можно подменить всю Конституцию. Поэтому оппозиции не стоит надеяться на суды. Справедливости можно добиться только на улице", - резюмировал Балога.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал суд хочет, чтобы Яценюк рассказал всем, что Клюев - не провокатор.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NuSlJkVGxIVHpCTVdGRnphVVJSYTA1RE9UQk1WRkpuVGtNeE1FeHNPREJMTDFKb2RFTXhNRXd6VW1wMFF6Wk1lUzlTWjJSSFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх