EN|RU|UK
 Политика Украины
  1174  9

 Печерский суд снова подтвердил, что обслуживает интересы власти, - "Батькивщина"

«Никакого другого решения от кривосудия имени Януковича мы не ожидали» - так прокомментировали сегодня постановление Печерского суда об удовлетворении иска Андрея Клюева к Арсению Яценюку в партии «Батькивщина».

«В этом Печерском суде к лишению свободы приговорили лидера оппозиции и председателя партии Юлию Тимошенко. Было бы странным, если бы этот суд принял решение в пользу ее однопартийца Арсения Яценюка. Ведь вся судебная система сегодня коррумпирована и подчиняется воле одного человека - Виктора Януковича», - отметили в пресс-службе партии, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Суд не вызвал ни одного свидетеля, который мог подтвердить, что Клюев провокатор", - адвокат Яценюка

«Батькивщина» убеждена, что «в стране устанавливается авторитарн ая диктатура, при которой суды обслуживают интересы одной политической силы - Партии регионов во главе с Виктором Януковичем». «Андрей Клюев сейчас лишь номинально является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, а на самом деле, по словам его однопартийца Олега Царева, возглавляет предвыборный президентский штаб Виктора Януковича. Непосредственно Андрей Клюев занимался и организацией провокаций на митинге 18 мая.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд хочет, чтобы Яценюк рассказал всем, что Клюев - не провокатор

О деградации СНБО во главе с Клюевым свидетельствует и тот факт, что ни од ин из важных аналитических институтов не участвовал в тендере по разработке стратегии национальной безопасности Украины, который закончился безрезультатно», - подчеркнули в пресс-службе партии.

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3c1UjBJd1dWQlJkRWg2VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх