EN|RU|UK
 Происшествия
  402  7
Материалы по теме:

 Мошенники собирают материальную помощь для пострадавших в аварии на "Стироле"

В Горловке мошенники от имени фонда «Милосердие» собирают помощь для пострадавших на «Стироле».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Горловке простились с погибшими от взрыва: "Спас троих человек, а сам погиб". ФОТОрепортаж

В Горловском горсовете сообщили, что к ним «поступили обращения от жителей города о том, что люди, называющие себя представителями фонда «Милосердие», собирают якобы от имени горсовета материальную помощь для пострадавших в результате аварии на концерне «Стирол».

Также читайте: "Это страшно! Изо рта пена с кровью, по пол-лица нет", - постарадавший об аварии на "Стироле"

«Обращаем Ваше внимание, что все организационные вопросы по оказанию помощи взяла на себя мэрия города, финансовые расходы - концерн «Стирол».

Приняты решения правлением концерна о соответствующих выплатах, которые будут проведены дополнительно всем пострадавшим. Вопрос получения в положенные сроки и в полном объеме помощи, установленной законодательством Украины, находится на контроле Министра социальной политики», - говорится в сообщении городских властей.

Смотрите также: "Погубили жизнь, откупились компенсацией - и богатеют дальше", - родственникам погибших в Горловке даже не позвонили. ФОТО+ВИДЕО

В горсовете отметили, что информация о фактах данного мошенничества, озвученная жителями в обращениях, уже передана в правоохранительные органы.

«Уважаемые горловчане! Будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации. Если Вы столкнетесь с подобной ситуацией, незамедлительно сообщайте в милицию», - призывает Горловский городской совет.

Смотрите также: Обнародованы кадры взрыва в Горловке: предприятие за считанные минуты окутало смертельное облако аммиака. ВИДЕО

Напомним, 6 августа в 14:30 в Горловке на ПАО концерн "Стирол" на территории завода по производству аммиака, который находится на ремонте, случилась авария. При проведении ремонтных работ на эстакаде возле цеха № 1 произошла разгерметизация трубы диаметром 150 мм с жидким аммиаком, что привело к его выбросу. Вследствие чрезвычайной ситуации погибли 6 человек и еще 26 обратились за медицинской помощью.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWE5wUkZGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRE1VeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE9UQk1hbEpvT1VNeE1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх