EN|RU|UK
 Политика Украины
  13241  225
Материалы по теме:

 "Давайте убивать! Зачем суды?" - ПР

Вчерашний штурм строительной площадки на массиве Троещина в Киеве, вылившийся в массовые беспорядки, – «грязная провокация», организованная с прицелом на грядущие выборы в столице.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Я объясню: у нас много политтехнологов по провокациям и грязным провокациям. Кто-то надеется еще, что у нас осенью будут выборы в Киеве, поэтому через такие политтехнологические операции пытаются дискредитировать власть. Можно набирать очки по-разному: за счет ума или очернения других. В основном наши политические оппоненты будут набирать очки, организовывая провокации», - сказал он.

Смотрите также: Народное восстание на Троещине: бритоголовые гопники травили людей газом, обливали смолой. ФОТОрепортаж

«Если кто-то не прав, если земля там неправильно оформлена, застройка незаконна, то идут в суд. Если есть решение суда, то оно показывается, если оно не выполняется, то на Западе приходит полиция и за шкирку выбрасывает незаконного там жителя. Возвращаемся к нашим баранам: у нас тоже есть суд. И не надо решать вопрос кулаками, битами или погромами. Поэтому на Маяковского то же самое: надо разобраться. Законно ли строят, есть ли решение суда? Если есть законное разрешение строить, то милиция обязана была защищать эту стройку. Зачем нам самосуды? Давайте в противном случае убивать! Зачем тогда суды? Если же там незаконно начали строительство, а милиция их защищала, то милиция должна быть наказана. Но, если там законно строят садик, супермаркет или еще что-то, если это законно, то милиция поступала абсолютно законно, защищая эту стройку. Просто милицию сейчас хотят очернить любыми способами. Если вам не нравится решение суда, то решайте вопрос цивилизованным способом, а не рушьте заборы, не взрывайте двери Киевсовета. Но чем ближе выборы, тем чаще наши оппозиционеры будут организовывать такие грязные провокации», - резюмировал Чечетов.

Читайте также: Милиция открыла уголовное производство на протестующих против застройки жителей Троещины

TUVwTVVYWjBSMEl3V1VoU1ozUkRkekJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTMHhTWjA1REt6Qk1XRkpwWkVNME1Fd3pVWFJUT0hZd1MyWlJkR1JIU0RCTVdGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9SMGt3V1V4U1p6bEhRVEJNZURnd1RHWlJjMDVIUWpCWlRGSm5Ua01yTUV4dVVYVjBRM2RtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх