EN|RU|UK
 Политика Украины
  1471  17

 "Янукович боится парламентских выборов больше, чем общенациональных", - экс-"регионал"

Президент Виктор Янукович боится парламентских выборов больше, чем общенациональных, потому что в парламенте нужно договариваться и сущевствует риск, что тебя "кинут".

Об этом экс-депутат от Партии регионов Тарас Чорновил заявил в интервью "ЛИГАБизнесИнформ", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович чувствует угрозу со стороны России и будет искать защиты у ЕС, - Чорновил

"Все разговоры о том, что Янукович хочет избирать президента в парламенте - полная туфта! Выборов в парламенте он боится гораздо больше, чем общенациональных, потому что в парламенте нужно договариваться и от кого-то становиться зависимым, в парламенте деньги и договоренности, там могут "кинуть". А общенациональные выборы с небольшими интригами позволяют перессорить оппозицию, спокойно выйти во второй тур и выиграть", - считает Чорновил.

Смотрите также: "Стреляют каждую субботу. Да так, что даже собака из будки не вылазит", - "соседи" Януковича о хобби гаранта. ВИДЕО

"Но Янукович чувствует, что все идет не так, как планировалось. Кроме того, он понимает, что Сергей Левочкин будет делать ставку на Виталия Кличко. Потому президент стал играть с другими игроками, а Левочкина несколько отодвинул. Какая логика будет дальше - сказать сложно", - уточнил Чорновил.

Смотрите также: Янукович, Путин и Лукашенко курят каннабис. ФОТО

"Осенью начнется масштабная кампания по дискредитации Кличко. Его пока еще никто не бил в политике. Но материал собирают, и там есть куда бить. Наблюдая за всем, что сейчас происходит, меня не покидает мысль, что следующим президентом снова станет Янукович", - отметил экс-"регионал".

VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх