EN|RU|UK
 Происшествия
  994  15

 Экс-прокурора Черкасс подозревают в очередном скандальном ДТП

В Черкассах поздно вечером в среду, 7 августа, Lexus врезался в Daewoo Sens на перекрестке улиц Смилянская и Крещатик.

По некоторым данным, за рулем Lexus находился бывший прокурор Черкасс Владимир Гармаш, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Провинция.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Крыму в результате столкновения перевернулся пассажирский автобус: 14 человек пострадало. ФОТОрепортаж

«7 августа за полчаса до полуночи в Черкассах автомобиль Lexus госномер СА 0005 МИ при неработающем светофоре на перекрестке улиц Смелянская и Крещатик не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Sens госномер СА 7625 ВЕ», - сообщает «Провинция».

В результате аварии Lexus перевернулся. На место ДТП быстро прибыли работники ГАИ, «скорая» и около десяти работников прокуратуры.

Смотрите также: ДТП со "скорой" и СБУшником в Феодосии: "Прокуратура не расследует дело, а спасает сотрудника СБУ", - адвокат. ФОТО

Представители прокуратуры осмотрели салон разбитого авто, причем один из них снял с машины номера и отнес их в стоящий рядом BMW.

Врачи усадили водителя Lexus в карету «скорой», после чего с ним конфиденциально пообщался один из инспекторов ГАИ, в то время как медики стояли снаружи машины. После этого врачи забрали пострадавшего в больницу, пояснив что у него сотрясение мозга и ушибы.

Смотрите также: Пьяный начальник ГАИ в Николаевской области устроил ДТП: двое пострадавших. ВИДЕО

В то же время один из приехавших на вызов медиков сначала допустил вероятность того, что виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии, однако позже водитель «скорой» сказал, что не почувствовал исходящего от пациента запаха алкоголя.

Водитель Daewoo Sens после аварии жаловался на боль в левом боку, однако обошелся без серьезных повреждений. По его словам, он двигался по ул. Крещатик в сторону улицы Котовского и не успел остановиться, когда по улице Ильина в сторону Таможни быстро выехал Lexus, в результате чего и произошло столкновение.

Смотрите также: Погром автомобилей в центре Одессы: жертвы взлетали в воздух. ФОТОрепортаж


Напомним, в 2008 году Владимир Гармаш стал участником ДТП, в котором погиб мужчина.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWEE1UXpFd1dVUlJkWFJEZHpCWlNGSm5aRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх