EN|RU|UK
 Экономика
  3444  34

 "В Украине могут вести бизнес только уголовники", - The Economist

Влиятельный британский журнал The Economist перестал присылать свои печатные экземпляры в Украину из-за вымогательства взяток.

Об этом сообщило украинское англоязычное издание Kyiv Post, отметив, что перестало получать журнал с конца апреля, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Русский мир" обещает украинцам вместо светлого будущего сомнительное прошлое, - The Economist

Во Всеукраинском агентстве подписки объяснили: в The Economist заявили, что в Украине могут вести бизнес "только уголовники", и прервали контракты на поставку своих журналов.

Читайте также: The Economist: Янукович предпочтет русский обед с большим количеством водки скучному брюссельскому сэндвич-завтраку

По словам представительницы агентства, британцы схватились за голову, узнав о суммах взяток, которые от них требовали государственные служащие.

Читайте также: Украина оказалась в конце списка стран, в которых стоило бы родиться, - рейтинг "The Economist"

Как пишет Kyiv Post, Всеукраинском агентству подписки уже почти удалось преодолеть эту проблему путем длительных переговоров и переписки, и сейчас представители The Economist подписывают новые контракты, поэтому вероятно, что журнал снова будет поступать в Украину с августа.

Такие же проблемы, которые заставляли прекращать поставки в Украину экземпляры печатных изданий, имели и другие иностранные средства массовой информации, отметили в Kyiv Post.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVVzVPUTFsbVRrTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх