EN|RU|UK
 Политика Украины
  2122  88

 У Ющенко новое детище: экс-президент строит музейно-отельный комплекс

Племянник экс-президента Виктора Ющенко объясняет его неважный вид напряженной работой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.

«Виктор Андреевич себя хорошо чувствует и выглядит он нормально. Просто у него много дел. Дядя много времени проводит в «Институте президента Ющенко», который создал в конце 2011 года. Сейчас, после отпуска он работает в Карпатах. Знаю, что для души что-то пишет», - сказал Ярослав.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко удивил своим видом тернопольчан: "Весь какой-то помятый, неопрятный, неподстриженный". ФОТО

Зиновий Шкутяк, и. о. главы политсовета «Нашей Украины», добавил, что лето экс-президент проводит в Ивано-Франковской области. «Шеф не отдыхает, а работает. Ющенко занимается строительством своего детища - музейно-отельного комплекса на реке Жнец».

Экс-советник Ющенко Николай Жулинский говорит, что экс-президент сейчас активно лоббирует в Европе вопрос подписания соглашения об ассоциации с ЕС. «Вера Ульянченко говорила, что он очень сильно проникся этим вопросом, ездил в Брюссель на встречи», - сказал Жулинский.


VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTlpNRXhNVVhOT1F6a3dURFIwTUV0VVVtZE9RM2N3VEROUmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJaazVEWVRCTVJGSm5Ua012TUV4RVVtZDBSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх