EN|RU|UK
 Политика Украины
  3530  134

 Червоненко о Януковиче: Парень с правильными понятиями

Создатель Ялта-ралли Евгений Червоненко рассказал о взаимоотношениях с сыном президента Виктора Януковича, который руководит Автомобильной федерацией Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос о сыне президента Викторе Януковиче-младшем на посту руководителя Автомобильной федерации Украины, бывший глава федерации Червоненко отметил, что его советы больше "не востребованы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Червоненко раздерибанил 6,5 государственных миллионов, - Госфининспекция

"Я предложил Виктору Викторовичу Януковичу: если нужно, я заведу его в высшие эшелоны FIA (Международная федерация автоспорта) и все передам ему. Они идут своей дорогой. Это их право", - сказал Червоненко.

Он отметил, что к Януковичу-младшему у него "абсолютно позитивное отношение".

"Недавно распускались слухи, что Ялта-ралли больше не будет. Многие злопыхатели этого очень ждали. Тогда я обратился к Виктору Викторовичу, предложив ему войти в проект",- рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Призываю всех евреев разговаривать на украинском и выучить его в знак протеста", - Червоненко о языковом законе

"Парень оказался со стержнем и правильными понятиями. Мне передали его ответ: "Ялта-ралли - детище Червоненко. Я не имею права туда входить. Но все, что нужно сделать - помогу". Это морально. Я очень благодарен", - добавил Червоненко.

"Я не общаюсь с ним напрямую, но, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за помощь. Уважаю человека за его поступок и позицию. После нашего контакта Ялта-ралли идет полным ходом", - рассказал Червоненко.

VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmMzUkRLekJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRWxPUXpnd1RIWlJjMDVETURCWmFsRjFUa00xVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх