EN|RU|UK
 Политика Украины
  9717  72

 Чиновница приковалась к сейфу и голодает: "Начались поборы, заставляют брать дань с предпринимателей". ФОТО+ВИДЕО

В экспертно-техническом центре территориального управления Госгорпромнадзора в Житомирской области Наталия Куркчи приковала себя наручниками к сейфу в рабочем кабинете и объявила голодовку в знак протеста против незаконного увольнения.

Женщина считает, что ее уволили из-за того, что она не захотела покрывать своеволие нового руководства, в частности - подписывать документы, с помощью которых «отмываются» деньги, пишет «Житомир.инфо», передает Цензор.НЕТ.

«Они заставляли меня подписывать приказы на платную рекламу, хотя мы - государственное предприятие и можем размещать рекламу бесплатно, как социальную», - рассказал Курчки, которая в управлении отвечала за связи с общественность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милицейского начальника поймали на взятке за "крышевание" нелегального бизнеса

Наталия также заявляет, что после прихода нового руководства в экспертно-техническом центре расцвела коррупция: с предпринимателей начали «снимать дань» за липовые экспертизы, начались поборы в коллективе, о которых также говорят другие работники ЭТЦ.

житомир голодовкажитомир голодовка


Женщина прикована наручниками к сейфу с 16.30 и говорит, что будет находиться в своем кабинете до тех пор, пока не приедут начальник УМВД, прокурор, начальник территориального управления Госгорпромнадзора Юрий Бобер и председатель Госгорпромнадзора Украины Александр Хохотов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После взятки слег главный транспортник Донбасса: с гипертоническим кризом находится в больнице. ФОТО

К женщине, которую недавно выписали из больницы после гипертонического криза, уже приезжала «скорая», возле нее сейчас находится адвокат. Ждут приезда следственно-оперативной группы.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm9PVU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEROUmRVNUROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх