EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5739  19
Материалы по теме:

 Число пострадавших от аварии на "Стироле" возросло до 25 человек. Некоторым пациентам стало хуже

Число пострадавших из-за аварии на "Стироле" увеличилось до 25 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Cегодня в больницу № 3 Горловки обратилось еще 2 человека. Они госпитализированы в удовлетворительном состоянии, - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Фирташ о причине аварии на "Стироле": "Это не человеческий фактор. Это износ металла"

Таким образом, на данный момент 24 сотрудника "Стирола", пострадавших при аварии, госпитализированы в больницы области. Один находится на амбулаторном лечении, - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Фирташ оценил жизнь своих рабочих в миллион

Кроме того, собеседник сообщил, что один из пациентов, который находился в терапевтическом отделении больницы в Горловке, сегодня был переведен в реанимационное отделение - его состояние ухудшилось.

Трех тяжелобольных в течение дня из Горловки отправят в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение. Один из пострадавших остается на месте, так как он нетранспортабелен.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWE5wUkZGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRE1VeDVMMUZ3VGtNME1GbEVVbWQwUTNjd1dXZDJURGxEZVRCTVpsSm5Ua2RNTUV4S09EQktVRkYyZEVkQk1FeDJVWFowUTNrd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх