EN|RU|UK
 Политика Украины
  2157  92

 "Почую кожного" по-американски: новый посол США Пайетт развернул бурную деятельность в соцсетях. ВИДЕО

Новый Посол США в Украине Джеффри Пайетт записал видеообращение по поводу своего назначения и предложил всем желающим общаться в соцсетях.

Новый посол США в Украине Джеффри Пайетта (Geoffrey R. Pyatt) составил компанию своему российскому коллеге Майклу Макфолу и открыл аккаунт в Twitter. @Geoffrey_Pyatt ведет записи на украинском языке и уже успел дать первые комментарии: осудил басиста Bloodhound Gang и заявил о неизменности курса Госдепартамента по вопросу Юлии Тимошенко, написал на своей странице в FaceBook журналист Мустафа Найем, отмечает "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Посольство США считает поведение Bloodhound Gang дерзким и оскорбительным

К слову, учитывая предыдущий опыт работы господина Пайетта, его назначение в Киеве достаточно красноречиво отражает отношение Вашингтона к Виктору Януковичу и его команде. До прибытия в Украину Джеффри Пайетт работал на разных должностях в диппредставительствах США в странах Южной и Центральной Азии, Индии, Гонконге, Лахоре и Гондурасе.

пайетт


VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VtZGtReXN3VEhRNE1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRWRNWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх