EN|RU|UK
 Происшествия
  573  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 6 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 6 августа.

1. Взрыв в Горловке: "скорые" увозят пострадавших пачками, в городе паника. ВИДЕО: Количество жертв и пострадавших в результате взрыва на заводе концерна «Стирол» может увеличиться. Взрыв в Горловке убил 5, еще 20 в больнице: экологи настаивают на эвакуации населения: По состоянию на 17:50, во время выброса аммиака на Горловском химическом концерне «Стрирол» погибли 5 и пострадали 20 человек.

2. Горячий прием Симоненко на Прикарпатье: как националисты забрасывали яйцами коммуниста - не помог даже "Беркут". ВИДЕО: Казус произошел в Яремче. Туда Петр Симоненко приехал отпраздновать годовщину Карпатского рейда партизанского соединения под командованием Ковпака.

3. "Титушки" на судебном заседании: теперь их будут обвинять в групповом нападении. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Сегодня Шевченковский райсуд Киева провел судебное заседание по делу об избиении журналистов Влада Соделя и Ольги Снисарчук на митинге 18 мая. Обвиняемый в избиении журналистов Михаил Пшук признал свою вину, заявил прокурор Виталий Панов.

4. Прокуратура отказалась заводить дело на гаишников, отпустивших пьяного водителя, а предложила решить вопрос за деньги. ВИДЕО+ФОТО: Прокуратура Киева признала невиновными работников ГАИ, которые за 1000 гривен отпустили пьяного водителя.

5. Участковый и два бывших СБУшника запугивали и собирали дань с продающих авто на Днепропетровщине. ВИДЕО: Только в этом году им удалось захватить 5 иномарок.

6. Коллапс и давка в "Борисполе": сотни пассажиров МАУ часами ждут багаж: Пассажиры 15-ти рейсов авиакомпании МАУ прибивших в Киев уже много часов не могут получить свой багаж в аэропорту "Борисполь".

7. ПР против евроинтеграции: Соглашение с ЕС противоречит Конституции Украины: Шесть пунктов соглашения об ассоциации с ЕС противоречат Конституции, а также помешают получить кредит от России в размере 15 млрд долларов.

8. Посольство США считает поведение Bloodhound Gang дерзким и оскорбительным: В посольстве США в Украине считают дерзким и оскорбительным надругательство над национальными символами музыкантами группы Bloodhound Gang. СБУ запретила въезд в Украину музыканту, справившему нужду на национальный флаг: Служба безопасности Украины запретила въезд на 5 лет в Украину бас-гитаристу американской группы Bloodhound Gang Джареду Хенегану, за осквернение национальных символов.

9. "Это хуже тюрьмы", - в России появляются концлагеря для мигрантов. ВИДЕО + ФОТОрепортаж: В России появился палаточный лагерь для нелегальных мигрантов в московском районе Гольяново...

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх