EN|RU|UK
 Происшествия
  11052  58

 Коллапс и давка в "Борисполе": сотни пассажиров МАУ часами ждут багаж. ФОТОрепортаж

Пассажиры 15-ти рейсов авиакомпании МАУ, прибывших в Киев, уже много часов не могут получить свой багаж в аэропорту "Борисполь".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Сотни пассажиров рейсов из Тель-Авива, Берлина, Лондона, Барселоны, Тбилиси, Ларнаки, Брюсселя, Праги, Амстердама, Москвы, Хельсинки, Вильнюса, Питера, Женевы, Парижа, Афин, Минска и ряда других городов уже много часов ждут багаж в зале аэропорта. Ряд пассажиров опоздали на стыковочные рейсы или вынуждены были лететь без багажа. Возле стоек выдачи багажа возникла давка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин забирает самолеты у МАУ для первых лиц государства

Работник аэропорта "Борисполь", дежурный по залу Евгений Данилов заявил Цензор.НЕТ, что ситуация возникла из-за того, что "авиакомпания МАУ отказывается сотрудничать, что вызвало задержку багажа и срыв стыковочных рейсов". В то же время сотрудница МАУ, которая попросила не называть свое имя, в приватной беседе призналась, что "компания не может обслужить то количество рейсов, которое набрала. "У нас по 30 рейсов в час прилетает, мы просто не можем справиться с таким потоком", - отметила работница МАУ.

мау

Значки на табло показывают, что багаж на ленте....

мау

... но его там нет.

мау

Одна из пассажирок берлинского рейса после 2,5 часов ожидания багажа пишет жалобу

VEhrNGRrdzVRMk13U2tSUmJ6TjZVV3RrUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх