EN|RU|UK
 Происшествия
  1071  19

 "Регионалы" делят должность убитого городского головы Феодосии: "Новым мэром может стать не местный", – СМИ

В Феодосии (АР Крым), мэр которой Александр Бартенев скончался в больнице после покушения, появилось несколько кандидатур на кресло городского головы. Об этом сообщают источники в Феодосийском горсовете.

В Феодосии уже разгорается кулуарная борьба за трагически освободившееся место городского головы. Не прочь занять мэрское кресло нынешний и. о. городского головы Дмитрий Щепетков, сообщают «Вести», передает Цензор.НЕТ.

Также должностью интересуется депутат Верховного Совета Крыма (Партия регионов), глава филиала Украинского инновационного банка Анатолий Заиченко.

Однако источник в городской организации Партии регионов сообщил, что новым мэром может стать не местный человек.

«Выборы в Феодосии назначат, скорее всего, на конец ноября - начало декабря. А в сентябре уже определятся с кандидатурой», - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Убийца мэра Феодосии знал, что тот страдал несвертываемостью крови. Бортнева могли убить из-за нефти, - СМИ

Как сообщалось, 27 июля на мэра Феодосии Александра Бартенева было совершено покушение. Мэру выстрелили в спину из обреза в подъезде его дома. В тот же день Александр Бартенев скончался в больнице.

30 июля Александра Бартенева похоронили на центральном кладбище Феодосии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиции дано указание не копать глубоко в деле об обрезе, из которого убили мэра, - Москаль

Церемонию прощания с погибшим мэром Феодосии посетили глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин и премьер-министр Автономной Республики Крым Анатолий Могилев.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsSnFaRWRCWms1RFpqQkxRamd3UzFSUmRHUkRLekJNVkZGMmRFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх