EN|RU|UK
 Происшествия
  4701  94

 Возле ночного клуба в Ровно насмерть забили битой грузина

Ровенские милиционеры разыскивают мужчину, который нанёс смертельный удар по голове 31-летнему иностранцу, который отдыхал в одном из ночных клубов города. Мужчина скончался на месте, а вот виновник – исчез.

Драка завязалась в ночь на субботу 3 августа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Умерший - гражданин Грузии. В тот вечер он развлекался в компании двух товарищей в ночном клубе, на улице Степана Бандеры. Трое грузин начали между собой ссориться из-за какой-то мелочи. Все были навеселе.

Читайте также: Скандалист Чисора устроил драку с Кличко в ночном клубе на Ибице, - СМИ

"Между ребятами завязался спор, который перерос в драку. К шумной компании подошли охранники заведения и вмешались в конфликт. Вывели посетителей на улицу, однако те не успокаивались и продолжили потасовку уже с охраной, - рассказывает Надежда Юрчук из горотдела милиции. - Посетитель вдруг выхватил нож и порезал лицо охраннику. После этого один из участников драки нанёс иностранцу сильный удар по голове".

Смотрите также: Сербские фанаты жестоко избили украинских болельщиков в Одессе: сломанные ребра, разрыв селезенки. ФОТО+ВИДЕО

Грузин упал и больше не поднимался. Мужчины испугались и повезли его в местную больницу. Однако удар оказался настолько мощным, что грузин умер от полученной травмы на следующий день. Говорят, его ударили битой.

"Личность подозреваемого в совершении убийства ещё устанавливаем, - сообщил начальник горотдела Руслан Мельник. - Уголовное производство открыто по двум статьям - хулиганство и убийство по неосторожности".

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZ2VGtNME1FeE1VWFprUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх