EN|RU|UK
 Политика Украины
  2806  48
Материалы по теме:

 Главным милиционером Николаевщины назначен полковник из Донецка

Информацию о том, что начальником Николаевского областного управления милиции назначен полковник Юрий Седнев из Донецка, подтвердил на своей пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Сегодня нового начальника должны представить в Николаевском областном управлении милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на novosti.dn.ua.

Юрий Седнев - 44-летний коренной дончанин, прежде возглавлявший Донецкое городское управление милиции.

Читайте также: Врадиевского милиционера подстрелил из охотничьего ружья собственный отец

Генерал-майор Валентин Парсенюк - предшественник Седнева на посту начальника Николаевского областного управления милиции, был уволен из органов внутренних дел в связи с событиями во Врадиевке.

Читайте также: "Врадиевским насильникам" предъявили обвинения в новых более тяжких преступлениях

Ранее, так же, сообщалось о том, что после изнасилования и избиения жительницы Врадиевки, начались акции протеста местных жителей против произвола милиции, которые вылились во всеукраинскую акцию протеста, которая сопровождалась кадровыми перестановками в МВД.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTmpNRXBNVVd4SWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх