EN|RU|UK
 Политика Украины
  637  38
Материалы по теме:

 Аваков о встрече с Тимошенко: "Энергетики у Юли хватит на десятерых"

Народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков поделился своими впечатлениями от свидания с Юлией Тимошенко, находящейся уже 2 года в заключении.

"Я не виделся с Юлией Тимошенко с момента ее ареста. Сегодня был у ЮВ (Юлии Владимировны - ред.) на свидании. 4 часа вместе с Арсением Яценюком и Сергеем Пашинским", - сообщил Аваков на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.


По его словам, это была удивительно теплая встреча.

"Главная эмоция: Юлия полна энергии! Собрана, высочайшая степень концентрации мысли, четкое видение и умение распредметить проблемы. Невероятная энергетика и сила воли, пластичность и аргументированность в дискуссии (а они были). Жизнелюбие, юмор и самоирония при разговоре о серьезных вещах... Юля ждала нас и готовилась - едва скрывала слезы при встрече. Это были минуты радости для всех нас", - отмечает Аваков.


Читайте также: Карпачева обратилась к Януковичу "как к мудрому человеку" с просьбой освободить Тимошенко

"Ничуть не изменилась, худенькая, подобранная, красивая - наша Юля! Немного уставшие глаза.. Сели говорить. Юля, по бокам два Арсена. Шутит - "Все что сегодня скажу - сбудется! Скажите, кто еще между двумя Арсенами посидит?! Редкий случай".

Сразу говорили о стратегии выборной президентской компании: концепт, формат, некоторые детали.. Со стороны Юлии - четкий анализ, полная информационная картина, продуманные позиции… А ведь этим утром прочел на нескольких сайтах - "из анонимных источников" - Юля, мол пала духом! Полнейшая чушь! Энергетики у Юлии Владимировны хватит на десятерых. Было видно, что ей было больно - но она была так увлечена разговором - ей так важно было донести свою мысль и получить отклик!", - пишет депутат.


Смотрите также: До президентских выборов Тимошенко будет готова к активной политической борьбе, - Томенко. ВИДЕО

По его словам, всю встречу, длившуюся 4 часа, Тимошенко была собрана и концентрирована, хотя это давалось ей непросто из-за боли.

"Но, надо знать Юлю! Она сделала все, чтоб мы не обращали внимания на это ее усилия. И только прощаясь с нами, вставая, едва пошатнулась.. на лице промелькнула тень от боли. Тут же смущенно улыбнулась - "ничего-ничего - все в порядке..". Как-то не по себе стало.. Юля заметила.. "Подойди, посмотри вот тут, тут и там - видишь побелка выделяется - тут камеры стояли наблюдения - и уже сняли.." Смеется - подбросила позитива - решила меня подбодрить.. И сразу без перерыва - ну ладно, дорогие, счастливенько Вам. Всем привет! Не хочет, чтоб ее жалели. Мы и не будем! Мы просто с ней победим!!!", - резюмирует Аваков.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх