EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  510  7

 "Батькивщина" выражает соболезнования родным и близким правозащитника Гройсмана

Вчера ушел из жизни известный правозащитник, честный, благородный и неординарный человек, Дмитрий Гройсман.

Дмитрий Гройсман связал свой ​​жизненный путь с правозащитной и общественной деятельностью, был одним из основателей и активным участником винницкого отделения организации Международная амнистия, координатором национальной кампании по отмене смертной казни в Украине, с конца 90 - х возглавил Винницкую правозащитную группу. Он всегда вставал на защиту прав граждан, искренне верил и делал все возможное для построения правового государства в Украине, цитирует Цензор.НЕТ пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Умер известный украинский правозащитник Дмитрий Гройсман

Дмитрий Гройсман был полон творческих планов и жизненных устремлений, он многое сделал в своей жизни, но еще больше мог сделать. Светлая память о Дмитрии Гройсмане навсегда сохранится в сердцах его близких и родных, товарищей и друзей, всех тех, кто работал вместе с ним, чувствовал его поддержку. Партия ВО «Батькивщина » выражает слова глубокой скорби и искренние соболезнования в связи с внезапной и преждевременной смертью Дмитрия Леонидовича.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkamxIUVRCTVJGRnpkRU1yTUV4bVVYTk9SMG93VEdwU1ozUkRPVEJNYWxGMWRFTTBaazVEVWpCTVJGSm5kRWROTUV4eVVYVk9RM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх