EN|RU|UK
 Происшествия
  482  7

 Сегодня Шевченковский райсуд продолжит рассмотрение дела Титушко

Во вторник, 6 августа, в Шевченковском районном суде города Киева продолжится рассмотрение дела в отношении Вадима Титушко, Сергея Приходько, Михаила Пшука и Андрея Ярошенко по обвинению в избиении журналистов на акции 18 мая в Киеве.

Заседание в Шевченковском суде начнется в 14:00, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Ранее судья Лариса Слободянюк на заседании 10 июля приняла решение о переносе судебного заседания в ввиду неявки адвоката обвиняемых Ярошенко, Пшука и Приходько.

Читайте на Цензор.НЕТ: Титушко о Сницарчук: "Никакого избиения не было. Я легонько отодвинул ее рукой"

Напомним, 18 мая группа неизвестных во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве совершила нападение на участников акции, в результате которой пострадали также журналист Ольга Снисарчук и фотограф Владислав Содель.

Личность одного из нападавших была установлена - им оказался ранее судимый 20-летний житель Белой Церкви Вадим Титушко.

Читайте также: Сницарчук просила ее побить и раскачивала БТР, - милиция

Позже суд объединил уголовное производство по основному фигуранту дела об избиении журналистов Вадима Титушко с уголовным производством по еще троим подозреваемым: Сергею Приходько, Михаилу Пшуку и Андрею Ярошенко.

Ольга Снисарчук требует взыскать с Вадима Титушко 707 грн материального (медпомощь) и 22 тыс. 940 грн морального ущерба, а Влад Содель - 1116 грн за разбитые очки и 22 тыс. 940 грн морального ущерба.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET0RCTWFsSm5kRU0wTUV3elVYTXplbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх