EN|RU|UK
 Происшествия
  649  6

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 5 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 5 августа.

1. На музыканта Bloodhound Gang завели уголовное дело. ВИДЕО: По факту надругательства над государственным флагом Украины музыкантом американской группы Bloodhound Gang открыто уголовное производство.

2. "Нам что, объявить войну Штатам?!" - ПР о скандальной выходке американской группы: Депутат от ПР Вадим Колесниченко не считает, что Украина должна как-то реагировать на скандальную выходку американской группы "Bloodhound Gang", которая надругалась над украинским и российским флагом. "Свобода" требует больше не пускать в Украину "Bloodhound Gang", а Вакарчук назвал группу "панк-дебилами". ВИДЕО (обновлено): «Мы будем требовать, чтобы группу объявили персонами нон-грата в Украине», - сказал «свободовец» Алексей Кайда.

3. Болельщики "Шахтера" призывали "давить хохлов!" на матче в Донецке. ФОТО+ВИДЕО: Вчера на матче «Шахтер» - «Динамо» фанаты «горняков» на «Донбасс Арене» жгли шарфы с символикой киевского клуба и выкрикивали: «Дави хохлов!».

4. Ночью спикера Рыбака переправляли в специальном VIP вагоне: "Они все гуляют на наши деньги, козлы". ФОТО: Чтобы загрузиться в личный вагон поезда на Киев, спикер Владимир Рыбак заехал на перрон луцкого вокзала прямо на машине.

5. Крымское "Межигорье" Семьи охраняют неизвестные на джипах: мыс Айя обтянули 4-метровой сеткой. ФОТО: Мыс Айя в Крыму, где строится резиденция Януковича, обтянут четырехметровой сеткой, дороги перегорожены шлагбаумами.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх