EN|RU|UK
 Курьезы
  517  5

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 5 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 5 августа

1. Ночью спикера Рыбака переправляли в специальном VIP вагоне: "Они все гуляют на наши деньги, козлы". ФОТО: Чтобы загрузиться в личный вагон поезда на Киев, спикер Владимир Рыбак заехал на перрон луцкого вокзала прямо на машине.

2. День ВМФ на себе прочувствовали даже водители - с разбегу на капот и... поехали. ВИДЕО: В сети появляется все больше видеосюжетов о "празднованиях" российских защитников отечества - на этот раз веселились по поводу дня ВМФ.

3. "А давайте содомитов... нагайками", - ряженные казаки - "батьке" Путину. ВИДЕО: Казак с серьгой в ухе клеймит содомитов, категорически поддерживает политику Путина в запрете усыновления детей и грозится прийти в случае чего на помощь с нагайкой против всяких, как он выразился, "овальных". Ну, а самого Путина называет не иначе, как "батька".

4. В центре Москвы повесили баннер с перепутанными цветами национального флага. ФОТО: На здании Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) вывесили баннер с перепутанными цветами российского флага.

5. В отличие от Путина Янукович проигнорировал день рождения Обамы. ФОТО: Президент США Барак Обама в воскресенье, 4 августа, отпраздновал свой 52-й день рожденья. При этом стоит отметить, что пресс-служба президента Украины Виктора Януковича ничего не сообщила о том, что глава украинского государства направил Бараку Обаме свои поздравления.

6. "Украинский "лохотрон": как в ювелирных магазинах втюхивают украшения со стеклом, вместо драгоценных камней. ВИДЕО: Доверчивых украинских покупателей "кидают" на немалые деньги в солидных ювелирных магазинах, выдавая за рубины и бриллианты обычное стекло.

7. Крымское "Межигорье" Семьи охраняют неизвестные на джипах: мыс Айя обтянули 4-метровой сеткой. ФОТО: Мыс Айя в Крыму, где строится резиденция Януковича, обтянут четырехметровой сеткой, дороги перегорожены шлагбаумами.

8. Крутые тачки, или VIP-автопарк донецких мажоров. ФОТОрепортаж: Не для всех автомобиль - средство передвижения.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJaTjFGMlRrTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх