EN|RU|UK
 Политика Украины
  5343  40

 Рыбак требует дело за информацию, что он разъезжает в специальном VIP-вагоне

Аппарат Верховной Рады называет неправдивой информацию о том, что спикер Владимир Рыбак 4 августа ехал в VIP-вагоне поезда "Ковель - Киев" из Луцка: "Глава Верховной Рады с пятницы по понедельник работает на своем рабочем месте в парламенте"

Как говорится в заявлении пресс-службы, сайт "Комментарии" и другие СМИ разместили "неправдивую информацию о якобы использовании главой Верховной Рады Владимиром Рыбаком в воскресенье, 4 августа, отдельного VIP-вагона поезда "Ковель - Киев" в районе станции Луцк", сообщает Цензор.НЕТ.

"Глава Верховной Рады Владимир Рыбак с пятницы по понедельник работает на своем рабочем месте в парламенте", - утверждает аппарат ВР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ночью спикера Рыбака переправляли в специальном VIP вагоне: "Они все гуляют на наши деньги, козлы". ФОТО

"Высказываем сожаление и печаль по поводу подобных обвинительных публикаций и надеемся на более внимательное отношение к проверке приведенных фактов перед вынесением их на страницы средств массовой информации", - заявляют в пресс-службе парламента.

"Владимир Рыбак намерен обратиться в Генеральную прокуратуру и суд относительно этого случая", - говорится в заявлении.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGMk9VTXJNRXhZVVhRNVF6Qm1SbHBLVlVoNlVXOWtRMk13U21jOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх