EN|RU|UK
 Политика Украины
  955  52
Материалы по теме:

 "У этого режима мы ничего просить не будем", - семья Тимошенко не будет обращаться к Януковичу с просьбой о помиловании

Семья экс-премьера Юлии Тимошенко не будет обращаться к президенту Виктору Януковичу с просьбой о ее помиловании, заявила тетя экс-премьера Антонина Уляхина.

"Не будет", - сказала А.Уляхина журналистам в понедельник в Харькове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Она подчеркнула, что позиция родных Ю.Тимошенко совпадает с ее позицией.

А.Уляхина добавила также, что близкие экс-премьера не получали никаких официальных предложений от власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович имеет возможность сделать первый шаг к освобождению Тимошенко, - Яценюк. ВИДЕО

"К нам не поступало никаких официальных предложений. Это первое. И второе. Юлия Владимировна ответила за всех нас: она не будет просить ничего у этого режима. И мы ничего просить не будем. Мы понимаем, как никто в этой стране, с кем мы имеем дело", - сказала А.Уляхина.

Она добавила, что вместе со сторонниками экс-премьера приехала в Харьков к ЦКБ 5 в день двухлетия ареста Ю.Тимошенко, чтобы поддержать племянницу и выразить солидарность с ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Юля - наш президент": акция на Крещатике в поддержку Тимошенко. ФОТОрепортаж

"Такая несправедливость в нашей стране существует к сожалению не только по отношению к нашей девочке, к лидеру нашей оппозиции. Ни у одного человека нет гарантии, что его права будут защищены... Мы хотим, чтобы в нашей стране люди были защищены и законом, и правоохранительными органами", - сказала А.Уляхина.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFVGRjFPVWROTUZrdlVtaGtRelF3VEROUmMwTTRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRjJPVU1yTUV4NlVYVk9RemN3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх