EN|RU|UK
 Происшествия
  1161  5
Материалы по теме:

 Жертва врадиевских милиционеров продолжает лечение дома - ей предстоит еще одна операция

После выписки из больницы 29-летняя жертва врадиевских насильников, жительница Врадиевки Ирина Крашкова, находится дома и продолжает лечение.

Об этом сообщил ее брат Геннадий Крашков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Открыт счет для оказания материальной помощи жертве врадиевских милиционеров

"Говорит, немного голова кружится, а так, даст Бог, все будет хорошо", - говорит брат Крашковой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

По его словам, Ирина находится дома с 1 августа, она продолжает назначенный медиками курс лечения в домашних условиях. Он также напомнил, что пострадавшей еще предстоит операция на черепе. Однако пока что неизвестно, где именно будет проходить эта операция.

Также читайте: У милиционера-насильника Дрыжака нашлись высокопоставленные родственники. ФОТО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, главный врач Больницы скорой медицинской помощи Николаева сообщил, что 29-летнюю Ирину Крашкову выписали из больницы. Она покинула медучреждение в сопровождении сестры и охраны.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTXhNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх