EN|RU|UK
 Происшествия
  3008  28

 Сержант расстрелял прапорщика в исправительной колонии на Ривненщине

В исправительной колонии, расположенной в селе Городище Ривненской области, старший сержант расстрелял из автомата Калашникова старшего прапорщика, который от полученных травм скончался в больнице.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Ривненской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве выбрали "Мисс лишение свободы". ФОТОрепортаж

Инцидент произошел в субботу, 3 августа, приблизительно в 1:00 ночи. 25-летний старший сержант, во время несения службы, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, выстрелил из автомата в своего коллегу - старшего прапорщика.

Смотрите также: Украинские тюрьмы превращаются в фашистские зоны. Зэки в знак протеста бьют "мастюхи" с Тимошенко.+ ВИДЕО.

Пуля попала прапорщику в живот. Его отвезли в больницу, где срочно прооперировали, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. На следующий день мужчина скончался от полученных травм.

"По предварительной информации оба работника колонии были трезвыми", - заявила пресс-секретарь прокурора области Людмила Суржук.

Смотрите также: Жизнь на зоне и после отсидки: зарисовки из украинской реальности. ВИДЕО.

В настоящее время выясняются все обстоятельства этого происшествия. Работник колонии задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Причины возникновения конфликта пока остаются неизвестными.

Стоит отметить, что в Городищенской исправительной колонии отбывают наказание заключенные с пожизненным сроком.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRUbERLekJNTTFGMVRrZFFaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FdEVVWFZPUTNrd1RETlJkR1JET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх