EN|RU|UK
 Политика Украины
  9797  364

 "Нам что, объявить войну Штатам?!" - ПР о скандальной выходке американской группы

Депутат от ПР Вадим Колесниченко не считает, что Украина должна как-то реагировать на скандальную выходку американской группы "Bloodhound Gang", которая надругалась над украинским и российским флагом.

"Партия регионов на всякую ахинею внимание не обращает. Акт (надругательства - ред.) совершен. Что дальше делать?!", - заявил Колесниченко в комментарии Цензор.НЕТ, отметив, что знает о произошедшем с российским флагом, но не видел информацию - об украинском.

"Я знаю оценку посла. Сказал, что - это идиоты и мерзкий поступок. Что нам, демонстрацию проводить или объявить войну Штатам?! Не хватало еще на всякую чушь обращать внимание!", - заявил Колесниченко.

Читайте также: "Свобода" требует больше не пускать в Украину "Bloodhound Gang", а Вакарчук назвал группу "панк-дебилами"

"Все, что положено было сделать правоохранительным органам, сделано не было. Сейчас, что уже в холодную воду дуть? Если своевременно не был составлен протокол, люди (Bloodhound gang - ред.) уехали. Кого привлекать к ответственности? Что ноту протеста американскому посольству? Так это что официальные лица были? Население Америки - больше 100 миллионов человек. Мы что будем анализировать поступки каждого дурака?" - сказал Колесниченко.

Смотрите также: "Только не говорите Путину", - американские музыканты подтерлись флагом России на концерте в Одессе. ВИДЕО

На вопрос о том, будут ли власти Украины объявлять персонами нон-грата участников скандальной группы "регионал" рассмеялся: "Я далек от мысли, что такую чушь нужно делать. Человека лечить надо и на этом все закончится".

Вместе с тем, депутат от ПР Михаил Чечетов имеет другую точку зрения по этому вопросу. По его мнению, американские панки из Bloodhound Gang, должны быть объявлены персонами нон-грата.

"Я думаю, что жесткая и соответствующая реакция должна быть со стороны нашего МИДа в отношении этих проходимцев. Они должны быть объявлены персонами нон грата", - заявил Чечетов, комментируя скандал с флагами.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE9EQlpVRkYwT1VkTU1FeHlVWE5JZWxKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх