EN|RU|UK
 Происшествия
  739  10
Материалы по теме:

 Жертву врадиевских милиционеров-насильников выписали из больницы

Жертву "врадиевских насильников" Ирину Крашкову выписали из больницы скорой медицинской помощи Николаева, где она проходила лечение.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил главный врач больницы нейрохирург Александр Демянов.

"Ирину Крашкову выписали из больницы. Чувствует себя она теперь нормально. Ей провели все необходимое лечение. В сопровождении сестры и охраны она покинула наше учреждение", - сказал Демянов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мать врадиевского насильника Дрыжака: Они были настоящими ментами. Реальные насильники на свободе

Крашкова месяц провела в БСМП после перевода из Врадиевской райбольницы, куда она попала после избиения и изнасилования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жертва "врадиевских насильников": "Я хочу, чтобы им дали пожизненно. В России хорошо придумали - кастрировать"

Напомним, 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое сотрудников милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также Сергей Рябиненко - егерь, подрабатывавший таксистом.

Все трое арестованы. Продолжается следствие.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх