EN|RU|UK
 Политика Украины
  3657  102
Материалы по теме:

 "Сегодня тюрьмы забиты теми, кто прогневил ставленников Семьи и кормящихся у подножия трона Хозяина", - Кужель

Арест Юлии Тимошенко послужил отправной точкой череды событий, так или иначе имеющих влияние на большую часть людей.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Кужель пророчит прожорливой "Семье" разрыв желудка

"После приговора Киреева во всех судах Украины "именем Семьи" зазвучали такие же приговоры, отправляющие за решетку невиновных людей. Тюрьмы оказались забиты предпринимателями, бизнесменами и теми, кто имел несчастье прогневить ставленников Семьи и кормящихся у подножия трона Хозяина. У тех, кто смог откупиться, забрали все. Те, кто чем-то владел, либо это уже утратил, либо живет в состоянии перманентного ожидания того момента, когда это произойдет. Откуда-то, из недр генной памяти, вернулся липкий страх, сковывающий волю и разум. Суды и власть, медицина и милиция стали представлять угрозу жизни. Жить в Украине стало не только страшно, но порой и невозможно. Кто может - уезжает, кто не имеет такой возможности - остается, по инерции продолжая надеяться, что его это не коснется. Но подобные надежды в нашей стране редко оправдываются", - написала Кужель.

Смотрите также: Верховный суд обязан освободить Тимошенко, - Турчинов. ВИДЕО

По словам оппозиционерки, за эти два года страной стала править гнусь, превратившая страхи Януковича в выгодный для себя бизнес.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Шотландии выясняли, кто хочет убить Тимошенко. ФОТО

"Ведь смешно же говорить о том, что эти бесчисленные киреевы, фроловы, лутковские, кузьмины разделяют опасения трясущегося от страха перед Тимошенко Хозяина. Просто они научились конвертировать чужую мерзость в собственные материальные и карьерные блага. Новая квартира, повышение по службе, звездочка на погонах, возможность бесконтрольно грабить казну и безнаказанно отжимать чужой бизнес - это плата по счетам того, что должно именоваться совестью и честью", - отметила депутат.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх