EN|RU|UK
 Происшествия
  1252  21

 В Азовском море пропала девочка: ее ищут милиция и водолазы

На Херсонщине во время купания в Азовском море пропала 15-летняя девочка-отдыхающая.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщила в субботу специалист отдела взаимодействия со СМИ и связей с общественностью управления НСЧС в области Галина Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жена выжившего украинского моряка утверждает, что ФСБшники вышли в море и "нашли" улов, которого не было. ВИДЕО

"В Геническом районе на Арабатской Стрелке 2 августа во время купания в море на матрасе пропала девочка 1998 года рождения, которая вместе с родственниками отдыхала в оздоровительном учреждении "Виктория". По информации очевидцев, девочка и ее близкая родственница заплыли на матрасе на глубину на значительное расстояние от берега. В результате, матрас перевернулся, и обе оказались в воде. Спутница девочки выплыла и сама добралась до берега, а девочка исчезла в воде. На матрасе, который впоследствии прибило к берегу, ее не было", рассказала Лысенко.

На поиски девочки направлена группа водолазов (из 3-х мужчин) аварийно-спасательного отряда спецназначения УГСЧС, следственно-оперативная группа райотдела милиции в количестве 7 человек, сотрудники Генического райотдела УГСЧС.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkROR1pPUTFFd1RHWlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU1yTUV4Vlp6Qk1lbEYyZEVkQk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх