EN|RU

 Происшествия, За рубежом

  6196  296

 Американской группе после концерта в Украине запретили петь в России: "Выступать эти идиоты не будут"

Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA

Выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, намеченное на 2 августа, отменено. Такое решение, написал в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, принято после его разговора с руководством Краснодарского края, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

«Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - написал Мединский.

Участники американской панк-группы Bloodhound Gang, в свою очередь, извинились за то, что во время концерта в Одессе бас-гитарист Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Только не говорите Путину", - американские музыканты подтерлись флагом России на концерте в Одессе. ВИДЕО

«Спросил Bloodhound Gang о ситуации с флагом. Они извиняются. "Хотели угодить всем, подняли российский флаг, его освистали"», - написал журналист Евгений Фельдан.

«После этого Bloodhound Gang подняли украинский флаг, российский кинули в толпу. Но "всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция". Bloodhound Gang приносят извинения и просят не обижаться», - сообщил журналист.

«А о штаны их басист все вытирает, так как "я не мог на нем расписаться, хоть какая-то память останется"», - уточнила другая журналистка Наталья Зотова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Чечне дворники выбрасывают мусор и траву оборачивая их флагами России. ВИДЕО

Накануне на YouTube появилась запись инцидента во время концерта Bloodhound Gang в одесском клубе «Ибица» 31 июля. В ходе выступления Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину!» засунул флаг России в штаны, вытащил его с обратной стороны и бросил в толпу.

В пятницу Bloodhound Gang выступают в России на фестивале KUBANA, который проходит недалеко от Анапы.

Ранее 2 августа стало известно, что бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 31 июля в Одессе подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка Хасселхоффа была выложена в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Путин - п#дарас... Всю Россию на колени поставили перед чурками", - ВДВшники на гей-параде. ВИДЕО

Также в интернете размещен видеоролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве 30 июля. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 вверх