EN|RU|UK
 Происшествия
  1940  24
Материалы по теме:

 Врадиевский насильник Дрыжак не проходил тестирование на детекторе лжи, - прокуратура

Прохождение тестирования на полиграфе (детекторе лжи) Евгению Дрыжаку, подозреваемому в изнасиловании врадиевчанки Ирины Крашковой, в рамках следствия не назначалось.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Николаевской области Наталия Абрамова, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жертва "врадиевских насильников": "Я хочу, чтобы им дали пожизненно. В России хорошо придумали - кастрировать"

«В ходе официального следствия работниками прокуратуры прохождение тестирования на полиграфе (детекторе лжи) подозреваемому в изнасиловании врадиевчанки Ирины Крашковой Евгению Дрыжаку не назначалось", - сказала Абрамова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мы собрали неопровержимые доказательства вины врадиевских милиционеров-насильников, - прокуратура. ВИДЕО

По ее словам, в то же время это вовсе не значит, что подобное тестирование не могло быть проведено по просьбе самого подозреваемого во время пребывания им в следственном изоляторе в рамках предоставления ему психологической помощи.

Также читайте: Уволенного прокурора из Врадиевки перевели в соседний район: "Ну разве не мафия?!"

Напомним, сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что якобы врадиевские насильники Дрыжак и Полищук прошли детектор лжи, который подтвердил, что они якобы не насиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEdwUmREbERPVEJNUkZKblpFTTBNRXgyVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEhwUmRVNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх