EN|RU|UK
 Политика Украины
  2542  41
Материалы по теме:

 Апелляционный суд оставил без изменений приговор Павличенко

Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор суда первой инстанции по делу Дмитрия и Сергея Павличенко, которых признали виновными в убийстве судьи Сергея Зубкова. Решение оставить апелляцию без удовлетворения было принято на заседании 1 августа.

Оглашение решения состоится 7 августа в 13:30 в Апелляционном суде в Киеве.

"Приговор решили изменить! Но приговор оставили без изменений! Дмитрию пожизненное, Сергею 13 лет", - передает в твиттере ВО "Свобода" из зала суда, передает Цензор.НЕТ.

Отметим, что под зданием суда на Соломенской площади продолжается митинг сторонников Павличенко. По словам активистов, они возмущены решением суда и собираются обсудить план своих дальнейших действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Апелляционный суд решает судьбу Павличенко: "Пожизненное заключение - это месть за борьбу за свои права"

Как сообщалось, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Первый получил пожизненное заключение, второй - 13 лет тюрьмы.

После приговора по Украине прокатилась акция «Свободу Павличенко». Организаторы маршей и митингов в поддержку отца и сына, который является ультрас ФК «Динамо» (Киев), уверены, что следствие было необъективным, а большинство доказательств сфальсифицированы. К протесту украинских фанатов присоединились ультрас России, Беларуси, Литвы, Чехии, Польши и других государств.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3VEVSUmRqbERNVEJNZGxGMU9VZFFNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsTVVYVjBRM2N3VEdRNE1GbElVbWM1UXpBd1dYcFNhak42VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURVVEJNTDFGMFpFTTNNRXgyVW1vNVIwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRakJaVUZGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх