EN|RU|UK
 Происшествия
  8751  50
Материалы по теме:

 Спецоперация "Банкрот": гаишников на один день хотят лишить "дохода"

Организация "Дорожный контроль" запланировала на 11-12 августа всеукраинскую спецоперацию "Банкрот".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и член организации Андрей Дзындзя, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, целью данной акции является, во-первых максимально снизить дневной "доход" ГАИ. И во-вторых, проконтролировать законность выполняемых при несении службы гаишниками действий.

Смотрите также: "Беркутовцы" отбирают хлеб у гаишников: каждый зарабатывает, как может. ФОТО

Таким образом, члены "ДК" во всех регионах страны, на максимальном количестве стационарных постов ДПС ГАИ, планируют провести сутки вместе с нарядом.

Смотрите также: Беспредел гаишников вывел на улицу водителей во Львовской области. ВИДЕО

"Суть в том, чтобы оставить ГАИ на денёк без единой копейки с постов. Поверьте это ОЧЕНЬ ощутимая цифра, нехватку которой в МВД заметят аж бегом. Если слаженно провести операцию во всей Украине, эффект будет больше, чем от любого митинга! На подготовку выделяется полторы недели, чтобы все успели узнать об этом и определиться с промежутком времени на посту. Призываем ВСЕХ отнестись к операции крайне серьезно! Предлагаю провести все это действо под эгидой ВОЗМЕЗДИЯ за избиение Олега Богданова (журналист ДК, г. Донецк). Вместе мы сила!", - пишет Дзындзя.

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXBRVVd0T1ExbG1Ua013TUV3M1VtZE9ReXN3VEdKUmRtUkhUREJNYTJjd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua01yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх