EN|RU|UK
 Экономика
  2867  16

 Кабмин отрапортовал о выполнении очередного условия ЕС

На этой неделе был завершен процесс согласования стратегии управления государственными финансами

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов во время заседания Кабинета министров, на котором он председательствовал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «РБК-Украина».

«Было выполнено очередное условие ЕС на пути к Вильнюсскому саммиту - завершен процесс согласования стратегии управления государственными финансами», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У России есть несколько направлений для срыва подписания соглашения Украины и ЕС, - политолог

Арбузов также напомнил, что на этой неделе он посетил Германию, где провел встречи с министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле и с вице-канцлером, федеральным министром экономики и технологий Филиппом Реслером.

«Мы услышали очень хорошие слова в наш адрес, слова поддержки, хотя услышали также и слова критики. Критику, я считаю, нам нужно анализировать, например, вопрос относительно работы инвесторов из Германии в нашей стране», - добавил первый вице-премьер и пообещал, что в ближайшее время будет подготовлен пакет решений правительства по урегулированию этих проблем.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JTWjA1RGVEQlpVRkYwT1VNck1FeEpka3c1UTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх