EN|RU|UK
 Происшествия
  635  8

 Милиционер и железнодорожник дважды спасли беременную самоубийцу

В Одесской области женщину два раза спасли от смерти.

Началось все с того, что 31-летняя жительница города Котовска пожаловалась в милицию на своего 50-летнего сожителя, который избил ее, сообщает пресс-служба регионального управления МВД, передает Цензор.НЕТ.

Проведя оперативные действия, участковый инспектор обнаружил женщину в момент, когда она пыталась покончить жизнь самоубийством. Женщина перевесилась через перила автомобильного моста через железную дорогу.

Читайте также: На Волыни после повышения по службе повесился милиционер

Самоубийцу чудом спас железнодорожник, успевший схватить женщину за руку.

Участковый милиционер словами отвлекал внимание женщины от осуществления рокового шага, а сам пытался подойти к ней ближе, но та не удержала равновесие и сорвалась.

Железнодорожник изо всех сил держал женщину, а милиционер и еще один неравнодушный прохожий извлекали ее из пропасти. Когда женщина оказалась на мосту она, недовольная тем, что ей помешали выполнить задуманное, пыталась броситься под проезжающий автомобиль. Милиционеру пришлось ее спасать еще раз.

Смотрите также: В центре Запорожья днем повесился 30-летний мужчина: очевидцы думали, что просто стоит на коленях возле акации. ФОТОрепортаж

Самоубийцу госпитализировали. Врачи, осмотрев несчастную, пришли к выводу, что она беременна и, к тому же, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и психического возбуждения. Эти обстоятельства сыграли не последнюю роль в попытке свести счеты с жизнью.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх