EN|RU|UK
 Происшествия
  1085  2

 Заключенным Львовской колонии доставили рекордную партию наркотиков в пельменях

Во Львовской исправительной колонии № 48 пресекли попытку передачи в охраняемую зону, партии таблеток на 500 доз с содержанием наркотического вещества «Субитекс» стоимостью почти 50 тыс. грн.

Такая «передача» стала крупнейшей на Львовщине за последние 10-15 лет, сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы в Львовской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET.

Гражданка передала осужденному продукты, требующие термической обработки и запрещенные к передаче осужденным, а именно пельменей.

Имея оперативную информацию о возможных намерениях передать в замаскированном виде запрещенные предметы, работница учреждения, разрезав первый же пельмень, обнаружила в нем таблетку овальной формы белого цвета с маркировкой «В-8». После осмотра всех пельменей, которые были в передаче, всего выявлено 36 таких же таблеток.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Заключенный доставлял наркотики в колонию с помощью голубя

По внешнему виду, цвету и маркировке можно сделать предварительный вывод, что изъятые таблетки содержат синтетическое сильнодействующее наркотическое средство «Субитекс».

Женщину задержали. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Сиховского РО ЛГУ ГУМВД во Львовской области.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRUbERLekJNTTFGMVRrZFFaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх