EN|RU|UK
 Происшествия
  558  4

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 30 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 30 июля.

1. ПР: Это здорово, что Россия возбудила уголовное дело против украинского морякаТо, что российская сторона возбудила уголовное дело против украинского моряка Александра Федоровича, выжившего в результате атаки российских пограничников на катер с украинцами, является очень позитивным моментом, считает народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

2.Арестованный за взятки ректор-"регионал" построил себе три особняка: со студентов собирали по $5 тысяч. ФОТОрепортаж Пока скандальный ректор Петр Мельник ждет решения суда, в его родном селе Дмитровка, что под Киевом, судачат, как он за взятки построил три дома.

3. 50 "братков" застройщика с татуировками охраняют незаконную стройку в Десятинном переулке. ФОТО В Десятинном переулке возобновилось строительство.

4. Луцк затопило: автомобили плывут, сорвало канализационные люки. ФОТОрепортаж В Луцке около 16:00 начался очень сильный ливень, местами сыплет град.

5. Киев по-немногу превращается в Москву: кавказцы устроили ДТП и избили журналиста на глазах милиции. ВИДЕО О ситуации, произошедшей несколько дней назад в самом центре Киева...

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх