EN|RU|UK
 Происшествия
  2477  62

 Мэра Феодосии убили из обреза, проходящего вещественным доказательством по другому делу

В Тернопольской области начато расследование в отношении работников милиции, которые допустили до того, что оружие, которое должно было быть утилизированным, попало к убийце мэра Феодосии Александра Бартенева

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант.

По данным издания, после убийства Александра Бартенева выяснилось, что охотничий обрез, из которого он был убит, проходил как вещественное доказательство, а затем должен был быть утилизированным работниками УМВД в Тернопольской области.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В мэра Феодосии стреляли из обреза в его же подъезде, - милиция

По неофициальным данным, сейчас в Тернополе работает проверка из Киева, которая выясняет, как данное оружие попало к убийце.

В пресс-службе областной прокуратуры УНИАН подтвердили, что есть документ, который свидетельствует, что огнестрельное оружие, из которого убили мэра Феодосии, было утилизировано в этом году.

Прокуратурой в отношении должностных лиц УМВД в Тернопольской области, отвечающие за утилизацию оружия, открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 364 УК («злоупотребление служебным положением»).

Читайте также: В милиции "авторитетно" заявили: мэра Феодосии убили из-за барсетки

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtkRU1GbE1VWFZPUXpjd1RHcFJkRGxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RE9EQlpNMUpuU0hwUmNFNURNVEJNTjFGMFRrTXJNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх