EN|RU|UK
 Экономика
  1482  30
Материалы по теме:

 Миндоходов обвинило крымских налоговиков в разворовывании бюджета

В АР Крым выявлены факты присвоения налоговыми инспекторами средств, поступивших от уплаты туристического сбора.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе во вторник, 30 июля, заявил заместитель начальника Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Крыму Сергей Крюков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Е-Крым.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионала" Мельника задержали в рамках спецоперации, - Министерство доходов. ВИДЕО

По словам г-на Крюкова, в ведомство поступила информация о том, что туристический сбор налоговыми инспекторами во многих регионах взимается в большем объеме, нежели поступает в бюджет.

Также читайте: В Минсдохе успокоили: "налог на Wi-Fi" пока не вводят, но не исключают в будущем

В связи с этим инспекторам поручено до 10 августа обеспечить увеличение объемов туристического сбора, затем по результатам работы будет подниматься вопрос об увольнении отдельных сотрудников.

Читайте также: Порождая "налогового монстра", Президент вступает в конфликт со всем средним классом, - эксперт

Отметим, что в январе-июне в Крыму размер поступившего в бюджеты туристического сбора составил 1,7 млн грн. При этом его объем на 11,4% превысил показатели первого полугодия прошлого года и на 32% - первого полугодия 2011 года.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxETkdaT1F6a3dURVJSZFRsREt6Qk1VRkYyZEVONU1FeEVVbW96ZWxKbmRFZEVNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwNlVYVk9Remt3VEdwU1oyUkhRekJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dEpUa013TUV3M1VtaGtReXN3VEZSUmRuUkRlVWxPUXpSSlRrZENNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSYzI1NlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх