EN|RU|UK
 Политика Украины
  4804  88
Материалы по теме:

 Попавшегося на взятке "регионала" Мельника отпустили из-под стражи: суд перенесен

Суд так и не смог сегодня, 30 июля, избрать меру пресечения для задержанного ректора Налоговой академии Петра Мельника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Судебное заседание по избранию меры пресечения для Мельника продолжится в Печерском райсуде столицы завтра, 31 июля, в 11:00.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал"-взяточник Мельник: "Мне прислали неизвестную бригаду под видом "Бориса". Они мне вкололи какое-то лекарство"

Судья приняла такое решение, учитывая состояние задержанного, находившегося в суде лежа на скамейке и который отмечал, что не понимает вопросов и не может отвечать, а также учитывая противоречивые данные, указанные в медицинских справках, представленных врачами городской клинической больницы скорой помощи и врачами частной клиники "Борис".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ректора-взяточника Мельника привезли в суд на коляске. ВИДЕО

Сейчас Мельник не содержится под стражей, однако в соответствии со ст.187 Уголовного процессуального кодекса Украины, как лицо, которое не является задержанным, но относительно которого судом определяется мера, может не явиться в суд только по уважительным причинам.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх