EN|RU|UK
 Политика Украины
  3443  52

 "Регионал"-взяточник Мельник: "Мне прислали неизвестную бригаду под видом "Бориса". Они мне вкололи какое-то лекарство"

Ректор Национального университета налоговой службы Украины Петр Мельник, которого доставили в Печерский районный суд Киева для избрания ему меры пресечения, заявил, что ему вкололи неизвестные лекарства и силой доставили в суд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Мне прислали неизвестную бригаду под видом "Бориса" (частное медицинское учреждение в Киеве - ред.). Они мне вкололи какое-то лекарство", - заявил Мельник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ректора-взяточника Мельника привезли в суд на коляске. ВИДЕО

Он отказался от осмотра работниками медклиники "Борис". Медицинский осмотр проводят врачи обычной "скорой помощи". В свою очередь бригада частной клиники заявляет, что они действительно являются представителями данной клиники и прибыли на вызов в городскую клиническую больницу скорой помощи после того, как сообщение о вызове получил диспетчер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Табачник о "досадном" случае с ректором-"регионалом": Взятки при поступлении в ВУЗы невозможны

Один из медиков частной клиники сообщил, что они довольно часто выезжают в другие клиники "скорой помощи", например, когда пациент нуждается в транспортировке. Он также добавил, что в больнице Мельник не отказывался от их помощи.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTamd3U2k5UmRuUkRlREJNV0ZGemVVUlJiazVETVRCTWRsSnFUa001TUV4cVVYVjBRM2RNZVM5UmJrNURNVEJNZGxKcVRrTTVNRXhxVVhWcE9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUhRakJaVUZGMFNIcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх