EN|RU|UK
 Происшествия
  7006  62
Материалы по теме:

 Школьники чуть не пустили "Хюндай" под откос. Отвечать за детей будут родители

В Донецкой области неизвестные лица при приближении скоростного поезда "Хюндай" к станции Шидловская наложили камни в крестовину стрелки главного пути.

Сообщение об этом правонарушении поступило вечером, 20 июля, в дежурную часть линейного отделения милиции на станции Славянск от машиниста скоростного поезда №154 сообщением "Донецк - Киев", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Slavinfo.dn.ua.

Задержки поезда не было, на большой скорости он раздробил камни и проследовал далее по маршруту, однако инцидент мог привести к аварии поезда. "Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена группа несовершеннолетних, совершивших данное правонарушение, - пояснили в милиции. - Ими оказались жители Славянского района, 10-12 и 13 лет, ученики 5-6 и 7 классов средней школы, которые положили камни на пути из любопытства".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Момент крушения поезда в Испании. ВИДЕО

Отвечать за проделки детей будут их родители. В отношении их составлены административные протоколы за уклонение от обязанностей по воспитанию детей.

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWE5PUTNrd1RFUlNaMDVETkRCWk9UZ3dUR0pSZEdSRE56Qk1XRkYwT1VNNU1FeEVVbXA1UkZGMFRrTXJNRmxFVVhaMFEzb3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх