EN|RU|UK
 Общество
  9891  170

 Туристы шокированы крымским сервисом: "Такого мы ни разу не видели! Я сюда больше не вернусь"

Отдых в Крыму требует от людей моральной и немалой материальной подготовки. Несмотря на то, что европейцам нашу страну представляют как место с величественными памятниками, невероятными пейзажами и улыбающимися и искренними людьми, иностранные гости все же не спешат возвращаться на украинскую землю.

Об этом говорится в сюжете программы "Гроші", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кто, чем и почем травит курортников в Крыму: "Это я уже неделю таскаю... А это кто-то уже кушал...". ВИДЕО

"Мы много ездили по Европе и на самом деле мы ни разу не встречали похожую ситуацию. Я сюда больше не вернусь. Я думаю, к Украине нужно готовиться морально и материально", - поделилась впечатлениями туристка из Германии Валентина.

Смотрите также: Отдых "по-крымски": на бесплатных пляжах загорают стоя. ФОТО

Немцы ехали в Крым из Киева и уже во время путешествия их поразили разбитые украинские дороги, а еще больше - мусор вдоль дорог. "За это у нас заплатишь такой штраф, что больше не захочешь бросить никогда", - сказал немец.

Слишком изнурительная дорога заставила остановиться в одном из оетлеЙ с благородным названием. Здесь действительно все изысканное и аристократическое и телевизоры на стульях, и открытые розетки, и ободранные стены. Когда немцы добрались до симферопольского вокзала, здешние цены на такси шокировали иностранцев не меньше, чем украинские дороги.

Смотрите также: "Они, значит, крутые, а мы быдло, мы никто?" - иностранных туристов возмутили условия отдыха в Крыму. ВИДЕО

Один из таксистов предложил иностранным туристам доехать до Ялты за 600 грн. В то время автобус до Ялты стоит всего 28 грн.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRFNUhUREJaVmpnd1dVeFNaemxIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх