EN|RU|UK
 Политика Украины
  4055  94

 "Русские" Крыма: "Царь Путин заставил детей и стариков ждать под палящим солнцем. Он - крымофоб с длинной историей"

Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал печальную особенность российской политики – посещая Крым, население которого составляют соотечественники, президент РФ проигнорировал местных жителей и русские организации.

Нежелание президента РФ, окруженного мощнейшей охраной, пообщаться накануне с севастопольцами, скандировавшими «Россия! Путин!», - вызвало возмущение у "профессиональных русских" Крыма.


Председатель «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова констатирует, что Путин «просто не нашел времени» для общения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Смотрите также: Выступление российских рок-групп к 1025-летию Крещения Руси на Майдане проходило под пиво, водку и карты. ФОТОрепортаж

"Дети, старики, военные ждали под июльским солнцем, пока эти два царя (Янукович и Путин, - ред.) приедут. Они приехали на 40 минут позже. Командующий открыл парад - и остановка. О каком общении можно говорить? Впервые за всю историю, включая годы «независимости», севастопольцы получили такой «праздник». Никто не имеет права ставить нам кордоны. Впервые военными были перекрыты кордоны для передвижения севастопольцев, были изменены пригласительные, по спискам выдавались, с точными паспортными данными. С Ушакова не пройти, от Екатерины не пройти… Трибуна центральная, которая всегда была заполненной, оказалась пустой».


Читайте также: В Севастополе транспортный коллапс, а мошенники продают фальшивые билеты на парад

"Для Путина нет русского народа, есть россияне, он это неоднократно и особо подчеркивал. В этом контексте Путин, естественно, не считает крымчан соотечественниками, для него соотечественники не севастопольцы, а махачкалинцы. Вот к ним он бы подошел и обстоятельно побеседовал, изображая доброго царя - под мощнейшей охраной.


Смотрите также: Охрану Путина и Януковича привели в полную боевую готовность из-за угрозы яичной атаки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Путин - крымофоб с длинной историей. Перед которым униженные и преданные, никому не нужные севастопольцы стонут «Путин, Россия». Если бы крымчане убрали из этой речевки слово «Путин», и гордо скандировали бы ее каждый день, мы давно были бы на Родине. Что тут думать?», - убежден председатель крымской правозащитной организации «Вера» Святослав Компаниец.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMmN3V1ZCU1oyUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGSnBaRU0wTUV3elVYTkRSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUTNkbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUXpFd1RFeFJjMDVIUWpCWlRGRjJkRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх